Stagioni in cucina Estate in cucina Mini Pavlova al cioccolato, passion fruit e lime Totani farciti alle zucchine e crema alla mentuccia Tartellette ai pomodori verdi e bufala Risotto al sedano verde e gorgonzola Clafoutis di pomodorini e basilico Semifreddo al caffè e cardamomo Rana pescatrice arrosto su crema di patate violette Monsieur le Macaron Risotto alla crema di lattuga, capesante e porri croccanti Millefoglie di carasau e frutti rossi Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Pagina5 Autunno in cucina: Macarons ai lamponi Frittelle di baccalà su vellutata di fagioli bianchi D.O.C. di Terraseo Pizzette ai fichi bianchi, Montasio e rosmarino Bretzel o Pretzen? Code di gambero al rosmarino con fagioli cannellini stufati Orzotto alla zucca, ragu’ di salame fresco e gelatina di balsamico Fiore di pan brioche e Nutella Crema catalana bruciata con pere Martine Tagliata di salmone al limone verde e mandorle Pizzoccheri della Valtellina Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Pagina5 Inverno in cucina: Bavarese allo zabaione, caramello all’arancia e crumble di mandorle Gnocchi di melanzane con sogliola ai pistacchi e miele Red Velvet per San Valentino Bagel al salmone affumicato, cream cheese e rucola Cupcakes alle mandorle e sciroppo d’acero Tagliatelle con carciofi, baccalà e pomodorini Branzino in millefoglie con gamberi Millefoglie di chantilly al passion fruit Paccheri ripieni di porcini e provolone su crema di zucca Lasagnette nere con capesante e porcini Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Pagina5 Primavera in cucina: Flan di asparagi verdi con gamberi all’arancia Vinitaly 2014…e vino sia! Spaghetti alla chitarra con ragout di gallinella di mare e broccoletti Art food – Monet che dipinge sulla sua barca, olio su tela, 1874 Foglie di strudel con lamponi, crema alla vaniglia e purè di pesche Verrine di caprese e cucchiaini croccanti Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Share: