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Pasta, gamberi rossi e pesto di alghe Nori

Pasta, gamberi rossi e pesto di alghe Nori

Porzioni 4 persone
Chef Claudia Bonera

Ingredienti

  • 40 mezze maniche
  • 20 gamberi rossi freschissimi
  • 150 ml fumetto di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone biologico
  • 150 gr stracciatella di burrata
  • 8 alghe Nori fritte
  • olio extravergine

PER IL PESTO DI ALGHE NORI

  • 20 gr alghe Nori
  • 40 gr pinoli
  • 10 gr aceto bianco
  • olio extravergine

Istruzioni

  1. Per il pesto, lavorate tutti gli ingredienti al mortaio. Tenete da parte

  2. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Portate a bollore il fumetto di pesce. Scolate la mezze maniche, terminate la cottura con il fumetto e mantecate con l'olio evo.

  3. Pulite i gamberi rossi eliminando i carapaci ed il budello. Conditeli con sale, olio e limone.

  4. Componete il piatto inserendo un gambero in ogni mezza manica. Ultimate con ciuffi di burrata, pesto di alghe Nori. Decorate con le alghe fritte