Per le lingue di gatto: lavorate in planetaria lo zucchero a velo con il burro morbido fino ad ottenere una crema liscia. Unite la metà degli albumi, mescolate, e poi i restanti. Versate poco alla volta la farina setacciata.
Trasferite il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia del '10 e riponete in frigorifero a riposare per 10 minuti. Dressate i biscotti su una teglia da forno rivestita di carta, ad una lunghezza di 7 cm circa e 1,5 cm di larghezza, separandoli tra di loro. Cuocete in forno ventilato per 8 minuti circa a 180°, fino a quando i bordi saranno dorati. Fateli raffreddare.
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Rivestite i ring con carta da forno e adagiate in verticale le lingue di gatto. Montate la panna con lo zucchero a velo, unite lo yogurt in più riprese e la gelatina sciola a caldo nel succo del lime e i lamponi ben lavati. Trasferite la crema in una tasca da pasticceria. Riempite gli i ring. Riponete in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.