Per la frolla, unite in planetaria la farina setaccia, il burro a temperatura ambiente, azionare la macchina ottenendo un composto sabbiato.
Aggiungete lo zucchero, il limone grattugiato, la vaniglia ed infine i tuorli. Lavorate poco, pesate l'impasto, dividetelo in 2 panetti dello stesso peso che avvolgerete nella pellicola.
Fate riposare in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Togliete i panetti di frolla dal frigorifero, stendeteli allo spessore di 6/7 mm, create il cuore appoggiando la forma in cartoncino e cuoceteli in forno a 175° per circa 18 minuti.
Fate raffreddare.
Per le meringhe, in planetaria iniziate a schiumare gli albumi con metà quantità di zucchero.
Unite la parte restante poco alla volta, fino ad ottenere una meringa bianca, solida e lucidissima.
Con la tasca di pasticceria formate le meringhe di dimensioni differenti. Cuocere per 1 ora 1/2 in forno a 95°.
Per la crema.
Unite in planetaria tutti gli ingredienti, montandoli non eccessivamente.
Trasferite la crema in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia del '13.
Per la composizione della torta formate sul primo strato di frolla tanti ciuffetti di crema, adagiate delicatamente il secondo strato.
Ripetete l'operazione e decorate a fantasia.