Con immensa gioia ed anche con un pizzico di incredulità, ritorno da Good Expo 2013 – Udine, con una duplice vittoria. Il mio “Menù originale per il pranzo di Natale” è stato ritenuto dalla giuria, presieduta dal gastronauta Davide Paolini, meritevole del primo posto, e come se non bastasse, ho ricevuto dal Consorzio Prosciutto San Daniele il riconoscimento speciale tra tutti i menù in gara. Tensione, ansia, imbarazzo, paura, e perché no lacrime di gioia non sono mancate. Sapere che tutto quello che sto facendo, mettendoci cuore, anima, impegno continuo, e tutta la passione di questo mondo è stato apprezzato da qualcuno non può che rendermi orgogliosa e felice. Voglio quest’oggi riproporvi la ricetta che mi ha portato fortuna, pensata appositamente per questo contest nel mese di agosto, e suggerirvi per il vostro pranzo di Natale, uno o più piatti del mio speciale menù, nella speranza che portino anche a voi la fortuna che hanno portato a me.
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
20 Commenti
Un ottimo piatto ricco di colori e sapori raffinatissimi,ho avuto modo di provare anch'io le patate violette e sono davvero buone.
Z&C
Bravissima, congratulazioni!!! Una vittoria strameritata, per la tua bravura e per questo piatto invitante e raffinato… immagino la bontà, è davvero irresistibile! Un abbraccio e ancora complimenti 🙂 :**
Congratulazioni Claudia!!!!!!!:) che menù fantastico!!! E la rana pescatrice è un piatto strepitoso!!! Un bacione cara!
Che meraviglia, ogni volta che vengo qui rimango a fissare queste foto immaginando profumi e sapori come quando si guarda un quadro che sa incantare… Caterina http://www.imieioutfit.blogspot.com e http://www.vitadamamme.blogspot.com
Congratulazioni!!! Te lo dico con tutto il cuore, sono tanto felice per te!
Il menù è degno d'invidia dei migliori chef e tu sei bravissima!
Congratulazioni! Penso sia stata una bella soddisfazione! 🙂
Ho letto tutte le ricette del tuo menù, inutile dire che mi intrigano tutte e complimenti sia per le ricette che per le foto, proprio ieri ho messo del baccalà in ammollo e avevo pensato di farlo con le patate a mo' strati 😉 mi ispirerò alla tua ricetta. grazie
buona giornata
Complimenti meritatissimi!
Grazie Annalisa, è stata un'emozione incredibile!
Un abbraccio grande
Claudia
Grazie Ketty! Buona serata
Claudia
Ero tesissima, ma comunque è andata benissimo.
Ti ringrazio Valentina, un abbraccio
Claudia
Grazie Simona, un bacione a te e buona serata
Claudia
Troppo carina! Ti ringrazio Davvero, i vostri complimenti sono la mia forza!
Un abbraccio grande Caterina
Claudia
Grazie Any, a presto!
Claudia
Il baccalà è strepitoso. In fiera l'ho servito con germogli di cavolo nero e lenticchie rosse.
Lo devi provare Angela! Buona serata
Claudia
Claudia, se non fosse che voglio troppo bene alla mia famiglia, il prossimo Natale suonerei alla tua porta alle 12, 30 in punto in compagnia di una buona bottiglia, mi presenterei con disarmante cortesia a te e agli ospiti e poi mi siederei a tavola con grande naturalezza.
Sorriso, occhi brillanti e posate in mano.
Bellissimo menu, complimenti per la vittoria sicuramente meritata.
Baci!
questa ricetta è deliziosa, le patate vitelotte le ho trovate soltanto una volta al supermercato, ora sembrano sparite…un abbraccio SILVIA
Sonia, io ti aspetto, vedi di convincere la tua famiglia a festeggiare il Natale il giorno prima!
Un abbraccio
Claudia
Io le trovo da un fruttivendolo rifornito della mia città. Nei supermercati non le ho mai viste!
Grazie Silvia per la tua visita, a presto
Claudia
congratulazioni, dei riconoscimenti più che meritati e che menù raffinato!!! come ti avevo già detto adoro la pescatrice. Le tue ricette sono sempre sorprendenti.
Fantasy Jewellery
Ti ringrazio Serena, sei sempre carinissima!
Buona serata e un abbraccio
Claudia