Autunno Vittorie

Rana pescatrice arrosto su crema di patate violette

5 Novembre 2013
Con immensa gioia ed anche con un pizzico di incredulità, ritorno da Good Expo 2013 – Udine, con una duplice vittoria. Il mio “Menù originale per il pranzo di Natale” è stato ritenuto dalla giuria, presieduta dal gastronauta Davide Paolini, meritevole del primo posto, e come se non bastasse, ho ricevuto dal Consorzio Prosciutto San Daniele il riconoscimento speciale tra tutti i menù in gara. Tensione, ansia, imbarazzo, paura, e perché no lacrime di gioia non sono mancate. Sapere che tutto quello che sto facendo, mettendoci cuore, anima, impegno continuo, e tutta la passione di questo mondo è stato apprezzato da qualcuno non può che rendermi orgogliosa e felice. Voglio quest’oggi riproporvi la ricetta che mi ha portato fortuna, pensata appositamente per questo contest nel mese di agosto, e suggerirvi per il vostro pranzo di Natale, uno o più piatti del mio speciale menù, nella speranza che portino anche a voi la fortuna che hanno portato a me.
 
Antipasto                                                             
Primo piatto
 

Potrebbe piacerti anche

20 Commenti

  • Rispondi Ketty Valenti 5 Novembre 2013 at 18:15

    Un ottimo piatto ricco di colori e sapori raffinatissimi,ho avuto modo di provare anch'io le patate violette e sono davvero buone.
    Z&C

  • Rispondi Valentina 5 Novembre 2013 at 20:59

    Bravissima, congratulazioni!!! Una vittoria strameritata, per la tua bravura e per questo piatto invitante e raffinato… immagino la bontà, è davvero irresistibile! Un abbraccio e ancora complimenti 🙂 :**

  • Rispondi Simona Roncaletti 5 Novembre 2013 at 21:16

    Congratulazioni Claudia!!!!!!!:) che menù fantastico!!! E la rana pescatrice è un piatto strepitoso!!! Un bacione cara!

  • Rispondi Caterina Ferraris 5 Novembre 2013 at 21:33

    Che meraviglia, ogni volta che vengo qui rimango a fissare queste foto immaginando profumi e sapori come quando si guarda un quadro che sa incantare… Caterina http://www.imieioutfit.blogspot.com e http://www.vitadamamme.blogspot.com

  • Rispondi Any 6 Novembre 2013 at 0:53

    Congratulazioni!!! Te lo dico con tutto il cuore, sono tanto felice per te!
    Il menù è degno d'invidia dei migliori chef e tu sei bravissima!

  • Rispondi Angela S. 6 Novembre 2013 at 10:54

    Congratulazioni! Penso sia stata una bella soddisfazione! 🙂
    Ho letto tutte le ricette del tuo menù, inutile dire che mi intrigano tutte e complimenti sia per le ricette che per le foto, proprio ieri ho messo del baccalà in ammollo e avevo pensato di farlo con le patate a mo' strati 😉 mi ispirerò alla tua ricetta. grazie
    buona giornata

  • Rispondi Annalisa Sandri 6 Novembre 2013 at 16:17

    Complimenti meritatissimi!

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 17:59

    Grazie Annalisa, è stata un'emozione incredibile!
    Un abbraccio grande
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:34

    Grazie Ketty! Buona serata
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:35

    Ero tesissima, ma comunque è andata benissimo.
    Ti ringrazio Valentina, un abbraccio
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:36

    Grazie Simona, un bacione a te e buona serata
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:37

    Troppo carina! Ti ringrazio Davvero, i vostri complimenti sono la mia forza!
    Un abbraccio grande Caterina
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:38

    Grazie Any, a presto!
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 6 Novembre 2013 at 18:39

    Il baccalà è strepitoso. In fiera l'ho servito con germogli di cavolo nero e lenticchie rosse.
    Lo devi provare Angela! Buona serata
    Claudia

  • Rispondi Silvia M 6 Novembre 2013 at 19:29

    Claudia, se non fosse che voglio troppo bene alla mia famiglia, il prossimo Natale suonerei alla tua porta alle 12, 30 in punto in compagnia di una buona bottiglia, mi presenterei con disarmante cortesia a te e agli ospiti e poi mi siederei a tavola con grande naturalezza.
    Sorriso, occhi brillanti e posate in mano.
    Bellissimo menu, complimenti per la vittoria sicuramente meritata.
    Baci!

  • Rispondi sississima 7 Novembre 2013 at 9:29

    questa ricetta è deliziosa, le patate vitelotte le ho trovate soltanto una volta al supermercato, ora sembrano sparite…un abbraccio SILVIA

  • Rispondi Claudia Bonera 7 Novembre 2013 at 16:57

    Sonia, io ti aspetto, vedi di convincere la tua famiglia a festeggiare il Natale il giorno prima!
    Un abbraccio
    Claudia

  • Rispondi Claudia Bonera 7 Novembre 2013 at 16:58

    Io le trovo da un fruttivendolo rifornito della mia città. Nei supermercati non le ho mai viste!
    Grazie Silvia per la tua visita, a presto
    Claudia

  • Rispondi Serena Reggiani 10 Novembre 2013 at 20:24

    congratulazioni, dei riconoscimenti più che meritati e che menù raffinato!!! come ti avevo già detto adoro la pescatrice. Le tue ricette sono sempre sorprendenti.
    Fantasy Jewellery

  • Rispondi Claudia Bonera 10 Novembre 2013 at 21:32

    Ti ringrazio Serena, sei sempre carinissima!
    Buona serata e un abbraccio
    Claudia

  • Lascia una risposta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.